ГлавнаяНовостиГлавные → Драка в маршрутке
08.02.2023   1264

Драка в маршрутке


Драка в маршрутке

В Краснодаре в салоне общественного транспорта подрались водитель и пассажир.

8 февраля горожане рассказали о безобразном инциденте, который произошел в маршрутке №170а на улице Российской.

На остановке в маршрутку зашел мужчина, водитель поспешил закрыть дверь и придавил ему руку. Вспыхнул конфликт, в ходе которого быстро перешли на личности. Водитель затащил пассажира на торпеду и начал бить.

Сейчас краснодарцы сомневаются, точно ли краснодарский общественный транспорт доступный и безопасный?

28-летний пострадавший пассажир подал заявление в полицию на водителя автобуса. Со слов заявителя, на улице Российской в автобусе по технической причине произошла задержка в оплате проезда, из-за чего у молодого человека произошел конфликт с водителем, переросший в потасовку.

— По данному инциденту проводится проверка, устанавливается личность водителя,—прокомментировал официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Напомним, несколько лет назад в Краснодаре женщина лишилась мизинца из-за невнимательности водителя маршрутки. ЧП произошло на автобусной остановке Валерия Гассия.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (9)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Елена
22:05 08.02.2023
Водитель явно неадекватный! У него аппарат платежный не срабатывал, а он оскорблять пассажира стал. Да ещё и потом в драку кинулся. Удивляет равнодушие пассажиров. Сидели как в кино.

П
Петров
19:08 08.02.2023
Правильно и делаешь!)

И
Иванов
17:34 08.02.2023
Петров! Я вас категорически поддерживаю!

П
Петров
17:01 08.02.2023
Иванов ))), а если плохо накормят в пиццерии, то я возьму карты в руки и стану поваром! А плохо будут лечить - открою медицинский кабинет! Давайте каждый на своем месте оставаться человеком в любой ситуации и быть специалистом своего дела.

И
Иванов
16:39 08.02.2023
Иванов, не иначе вы маршрутчик :) кто и как бы себя не вёл, это не даёт право водителю распускать руки. Жизнь и без потасовок нервная. Если водитель встал не с той ноги или ночь не удалась, чувствует раздражение, то пусть не выходит в рейс, коли в рамках себя держать не в состоянии. А уж если вышел - будь человеком.

Загрузка
еще

Последние новости