ГлавнаяНовостиГлавные → Смерть неизбежна
08.02.2023   2514

Смерть неизбежна


Маргарита Симоньян

Краснодарка Симоньян уверена, что лучше умереть за правильное дело сейчас, чем от болезни в старости.

Наша землячка и телеведущая госканала RT Маргарита Симоньян 8 февраля в программе «Жизнь и судьба» Бориса Корчевникова заявила, что смерть неизбежна и не факт, что лучше умереть немощным человеком от какой-нибудь длинной и ужасной болезни, чем за правильное и важное дело.

— Смерть неизбежна, смерть ждёт нас всех. Совершенно не факт, что лучше умереть немощным человеком от какой-нибудь длинной и ужасной болезни, чем вот так и ещё за какое-то правильное и важное дело. Если можно было бы избежать смерти, то конечно, было бы обидно умирать. Но шансов избежать смерти же нет. Разница в 10 лет, в 20 лет, в 30 лет - в принципе небольшая. С точки зрения Вселенной - вообще небольшая. Я, слава Богу, трёх детей уже родила, чего-то, чего хотела в жизни добилась, даст Господь ещё посражаться, позащищать свою страну, я буду благодарна и рада, — заявила краснодарка.

Такую мысль Симоньян высказала на вопрос ведущего об отношении к задержанию сотрудниками ФСБ неких граждан, которые якобы готовили покушение на телеведущего Владимира Соловьева, а также обсуждали убийства гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева, главного редактора RT Маргариты Симоньян и ряда других связанных с государственными медиа журналистов.

Напомним, мэр Наумов серьезно взялся за борьбу с иноагентами в Краснодаре и распорядился менять в городе нерусские вывески на русские. А в это время в городе замерзают без отопления в квартирах люди.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (18)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
14:50 24.04.2024
Так в ружье и на СВО ....

К
К
13:21 24.04.2024
Пропаганфоны натуральные,они флюхи и продажные фрази!я не с ними

Д
ДТ
11:59 24.04.2024
МРАЗИ!!!!!

С
Сергей
11:37 24.04.2024
За что мы боремся на СВО, за жизнь. Согласен цена высока, но не надо это делать нормой.Викингами попахивает.

Е
Екатерина
11:23 24.04.2024
20-30 лет разница небольшая?! То есть, ей все равно, когда умереть в 30 лет или в 60? Что происходит с этим миром? Остановите землю, я выйду!

Загрузка
еще

Последние новости