ГлавнаяНовостиГлавные → Наркоман сорвался с цепи
09.02.2023   1567

Наркоман сорвался с цепи


Наркоман сорвался с цепи

На Кубани мужчина в наркотическом угаре с железной цепью напал на участкового.

7 февраля в Славянском районе произошел семейный конфликт, в ходе которого в полицию позвонила 47-летняя женщина, она заявила, что ей угрожает убийством ее муж.

Прибывший по вызову участковый зашел в дом и стал свидетелем скандала. 45-летний ранее судимый супруг женщины, находясь в состоянии наркотического опьянения, угрожал ей физической расправой. Полицейский попросил мужчину успокоиться, однако это наоборот вывело местного жителя из себя и он схватил железную цепь и, высказывая угрозы, напал на полицейского.

Физически подготовленный страж порядка смог скрутить и доставить дебошира в отдел для дальнейшего разбирательства.

Экспертиза подтвердила, что задержанный действительно принял запрещенные вещества. На него составили протокол по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

— В настоящее время по факту нападения на сотрудника органов внутренних дел проводится проверка. В действиях мужчины, напавшего на участкового уполномоченного полиции, усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), — пояснили в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Ранее на Кубани гражданин СССР порубил мачете двух правоохранителей за что получил более 16 лет лишения свободы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
16:07 09.02.2023
Татьяна, за представителя власти больше дают, чем за жену! Он раньше сидел, похоже, что снова сядет... будет время поразмыслить о жизни...

Т
Татьяна
10:32 09.02.2023
В отношении представителя власти нельзя,а в отношении жены и детей можно! И как полиция выражается ну пока ж не убил.

Последние новости