ГлавнаяНовостиГлавные → Без тепла, воды и электричества
09.02.2023   1926

Без тепла, воды и электричества


Замерзают

Краснодарцы в пригороде выживают из последних сил и просят о помощи.

По словам жителей станицы Старокорсунской, с 7 февраля у них нет электричества в домах по улицам Придорожная, Луговая и Пролетарская. Так как район не газифицирован и нет водопровода, то со светом пропало отопление от электроприборов с водоснабжение от скважины. В домах всего 10 градусов, у многих маленькие дети и нет возможности их помыть, согреть смесь.

Они считают, что виной всех бед перегрузки на подстанции на углу улиц Луговая и Спортивная. В период новогодних праздников она горела, её подлатали и она даже немного поработала, но недолго.

— В редкие моменты, когда восстанавливают её работоспособность, она выдает около 170 В.  (уже даже это кажется большой удачей). Техника перегорает, приборы не работают полноценно. Задолженностей по оплате НЕТ. Ни о каких 220В +-10% речи даже не идет. Судя по всему, причиной является перегрузка трансформатора. Поэтому сейчас выезд бригады ремонтников сводится к банальной замене предохранителя, который благополучно перегорает через час-два в среднем после их «ремонта». Так и живем. Вернее выживаем, — пишут люди.

Напомним, мэр Наумов серьезно взялся за борьбу с иноагентами в Краснодаре и распорядился менять в городе нерусские вывески на русские. А в это время в городе замерзают без отопления в квартирах люди.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Василиса
10:25 10.02.2023
Не могу покормить грудничка, нет воды. Помогите!!!

А
Анна
18:17 09.02.2023
Просим помощи! Мерзнут дети 3 дня...

Последние новости