ГлавнаяНовостиГлавные → Сроки СВО
10.02.2023   1457

Сроки СВО


Евгений Пригожин

Евгений Пригожин оценил продолжительность боевых действий на Украине.

По словам основателя ЧВК «Вагнер», чтобы занять всю территорию ДНР и ЛНР, вооруженным силам РФ может понадобиться еще полтора-два года, а чтобы дойти до Днепра — три года.

— Если нам надо идти до Днепра, то тогда года на три. Если нам надо закрыть ДНР, ЛНР, надо еще хотя бы годика полтора-два поработать. Если нам нужно дойти до Ла-Манша, то тогда у меня есть свой идеальный план, — сказал основатель ЧВК «Вагнер» в разговоре с руководителем проекта WarGonzo Семеном Пеговым.

Спецоперация России на Украине началась по приказу президента Владимира Путина 24 февраля 2022 года. Конкретные сроки ее завершения федеральные власти не называли. Господин Путин заявлял, что «спецоперация идет по плану, а говорить о ее сроках или подгонять их — неправильно». В Кремле сообщали, что она закончится, когда все цели будут достигнуты. В МИД России говорили, что военная операция завершится, «когда будет устранена угроза со стороны НАТО». 7 февраля глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что военная операция на Украине закончится до конца текущего года, пишет Коммерсантъ.

Ранее на сайте ТРК «Анапа Регион» появилось сообщение, что через две-три недели ВСУ получат первые танки Leopard и ракеты с дальностью поражения до 150 метров и якобы скоро начнется наступление на Крым и поэтому Краснодарскому краю необходимо готовится к приему беженцев с полуострова. Однако власти заявили, что эта информация ложная и не соответствует действительности. Обстановка в Краснодарском крае и Крыму стабильная, никаких предпосылок к переселению людей нет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (11)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
12:06 11.02.2023
Сейчас у нас кадыровцы ,вагнеровцы,и наши настоящие мужчины,а там пол Европы геев

С
Серега
10:47 11.02.2023
Ирина, за четыре года освободил пол Европы СССР, в который помимо России входило много народов, включая и украинцев.

И
Ирина
07:07 11.02.2023
За четыре года освободили пол Европы, прошогали пешком. А тут остаток ДНР и ЛНР за год, два. Это очень много. Пригожин, как всегда прикалывается, видимо.

!
!
00:00 11.02.2023
любая страна не выдержала бы такой прессинг западных стран,но не Великая Россия!!!

Р
Реалист Я.
23:59 10.02.2023
Загадывать на элободневную тему многие могут,но не хотят - ВСЕ внутри стратеги и тактики - другие УК РФ побаиваются...,но ждём ВЫСТУПЛЕНИЕ 21 февраля и ВЕРХОВНЫЙ обрисует НАШИ перспективы на год вперёд ...и прояснится всё,,- ,

Загрузка
еще

Последние новости