ГлавнаяНовостиГлавные → Класс дебилов
22.02.2023   2685

Класс дебилов


Учитель

В Краснодаре родители жалуются на постоянные оскорбления учителем детей.

Родители школьников пытаются разрулить ситуацию с педагогом одной из школ. Они обвиняют её в оскорблениях детей и рассказывают, что руководство школы вяло реагирует на претензии, сообщает тг канал «Туподар ↯ Краснодар».

Видя прохладное отношение, они написали обращения в городской департамент образования, мэру и в прокуратуру.

Родители ищут свидетелей, пострадавших от действий данного педагога и просят поддержку правовых и юридических органов. Они боятся, время идёт, дети страдают, отказываются ходить в школу.

— Дело в том, что те, кто подписал жалобу перевели детей в другой класс. Те, кто остался терпят и боятся... Обращения в администрацию не помогают. Последней каплей стали инциденты уже после перевода из её класса. Когда, казалось бы ушли и забыли, как страшный сон. Но не тут-то было: она замещала урок у наших детей и началось... «Класс дебилов, вас собрали как отбросов и т.д.», — поясняют родители.

Напомним, в Краснодаре родители в шоке от состояния дороги в детсад №118 «Золотой ключик», ежедневно они рискуют увязнуть в грязи и промокнуть в лужах.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (10)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Евгения
13:37 24.02.2023
Я тоже хочу присоединится, написать на нее в комитет образования и прокуратуру. Мы учимся у нее два года, даже не учимся, а мучаемся! Кто ей не оплачивает взносы тот плохой, на родителей она срывается , так же как и на детей! Пытается детей запугать детским домом, что их заберут от их никчемных родителей и тд. Такие вещи жуткие происходят в школе 106, в младших классов. Завуч младшей школы с ней заодно! Директор закрывает на все глаза.

Г
Гнев Божий
10:49 24.02.2023
Как присоединиться к пострадавшим? Я уже задолбался с этой Анненковой воевать! Дочка у нее сейчас. Пришли в сентябре в эту школу. По началу думал у нее что-то личное к нам. Она у нас в родительской группе в ватцам сидит под чужим номером, все это знают и боятся вслух правду озвучить.

С
Светлана
10:24 24.02.2023
Учились в этой школе, у этого педагога. Это кошмар! Ребенок год после этого ходил к психологу, убирали страх выхода к доске и страх к авторитетному учителю. Точнее не ушли, а убежали. Несколько раз обращалась к завучу Елене Витальевне - выгораживала Анненкову как могла 'это лучший педагог", бл@ть! Эта сумасшедшая Анненкова могла в день ребенку по пять двоек наставить! Когда предметов всего 4... в день. До этого ребёнок мой учился без двоек вообще, и сейчас учится прекрасно. Она ненормальная! Гнать её в шею вместе с ее завучем, и всей директивой школы! Маразматички! Портят жизнь детям! Ужас! Куда смотрят правоохранительные органы?!

С
Светлана
09:47 24.02.2023
Анненкова неадекватная, психически неуравновешенная Знания она не дает, только орет. С детьми ей работать нельзя! Ее прут из всех школ, а в данной школе нашла себе сообщников.

Н
Народная мудрость
16:25 22.02.2023
Не бывает плохих работников, бывают плохие руководители

Загрузка
еще

Последние новости