ГлавнаяНовостиГлавные → Эхо СВО в ФМР?
27.02.2023   990

Эхо СВО в ФМР?


Граната

Полицейские отказались комментировать сведения о взрыве гранаты в многоэтажке Краснодара.

26 февраля около четырех часов утра в доме №199 по улице Тургенева раздался сильный грохот, разбудивший и напугавший жителей района. А в скором времени к дому примчали две пожарные, МЧС, полиция, кинологи с собакой, скорая, газовая и ещё какие-то люди.

Появилась информация, что в квартире дома произошел взрыв ручной гранаты РГД-5. Сообщается, что к взрыву привело неосторожное обращение со снарядом пьяным 34-летним Кириллом П, который недавно вернулся из зоны боевых действий в Донецкой области, куда поехал в качестве добровольца.

В этот момент в квартире находились собутыльницы мужчины со своими детьми, они не пострадали. Сам добороволец получил осколочные ранения, ему оказали помощь врачи. В квартире также был найдена еще одна граната, ее обезвредили саперы. Военному грозит уголовное дело по статье 222 УК РФ (незаконное хранение оружия).

Полиция Краснодара отказалась комментировать «Ъ-Кубань» произошедшее.

Напомним, сегодня под Краснодаром во время взрыва газового баллона обрушился и загорелся гараж на территории частного домовладения, пострадала пенсионерка.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости