ГлавнаяНовостиГлавные → В Адыгее тоже неспокойно
28.02.2023   1368

В Адыгее тоже неспокойно


Неустановленный летательный аппарат.

Ночью у соседей рухнул неустановленный летательный аппарат.

ЧП произошло в ночь на 28 февраля в поселке Новом Гиагинского района. Объект рухнул на хозяйственную постройку животноводческой фермы, разрушив её.

— Ночью было зафиксировано падение неустановленного летательного аппарата. На месте работает следственно-оперативная группа. Самое главное - нет жертв и пострадавших, — пояснил глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

Он призвал сохранять спокойствие и пояснил, что вопросы обеспечения безопасности жителей республики держит на личном контроле.

Позже в Минобороны РФ заявили, что Кубань и в Адыгею ночью атаковали украинские беспилотники.

— 28 февраля в ночное время киевским режимом была предпринята попытка применения беспилотных летательных аппаратов для атаки объектов гражданской инфраструктуры в Краснодарском крае и республике Адыгея. Подразделениями радиоэлектронной борьбы ВС РФ БПЛА были подавлены. Оба беспилотника потеряли управление и отклонились от траектории полета. Один БПЛА упал в поле, другой беспилотник отклонившись от траектории, не нанес вреда атакуемому объекту гражданской инфраструктуры, — сказали в ведомстве.

Напомним, сегодня утром по телевизорам и радио внезапно стали передавать информацию об объявлении воздушной тревоги в Краснодарском крае с призывом срочно бежать в укрытие. Власти заявили, что это фейк, были взломаны серверы СМИ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
ВВП
11:54 28.02.2023
Все идет по плану, цели СВО будут достигнуты...

Последние новости