ГлавнаяНовостиГлавные → Вот такая вечеринка
01.03.2023   963

Вот такая вечеринка


Задержание

В Краснодаре полицейские поймали мужчину, по пьяни обокравшего две квартиры и разбившего чужой автомобиль.

Дебоширом оказался 25-летний житель станицы Северской. Задержанный пояснил, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в квартиры через незапертые двери, в одной из них он похитил 108.500 рублей и ключи от VW Terramont, который разбил о столб на улице Кореновской спустя несколько минут.

Напомним, 12 февраля хлопчик и по совместительству гость местного хостела, перебрал с алкоголем, повредил входные двери и стёкла в доме на улице Репина, после чего совершил вышеназванные действия.

Владельцы разбитой иномарки грустят и готовят гражданский иск, при этом они понимают, что взять со злоумышленника практически нечего, он нигде не работает и имущества у него нет.

— В настоящее время в отношении подозреваемого расследуются уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.158 УК РФ (Кража), и ч.3 ст.166 (Угон), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в городском УМВД.

Напомним, в соцсетях Краснодара сейчас распространяется фейковая информация о «духах-убийцах». Полиция дала разъяснение населению.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости