ГлавнаяНовостиГлавные → Страусы мечтают о море
01.03.2023   797

Страусы мечтают о море


Страус на море

Сбежавшую из страусиной фермы в Северском районе Дусю поймали спустя два месяца в Новороссийске.

1 января из агроусадьбы «Южное сияние» в посёлке Ильский при невыясненных обстоятельствах сбежала страусиха Дуся. Хозяева переживали и даже объявили вознаграждение за её поимку.

И вот стало известно, что Дусю поймали спасатели в Новороссийске в крайне истощенном состоянии и с ранами. Птицу доставили в один из центров по уходу за животными, где её подлечат и вернут домой.

Оказалось, что страусиха никогда не видела моря, а на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели, о том, как солнце, погружаясь в волны, становится алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине...

В общем Страусиха не хотела быть лохом и решила во чтобы то ни стало увидеть это самое море. Два месяца она ходила по кубанским землям и все же исполнила свою мечту.

Ранее жители Пашковки сообщили, что возле дома №27 по улице Лавочкина бездомные псы рвут на части голубей на глазах у детей. Малыши плачут, а мамочки тревожатся за психическое здоровье детей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
10:08 04.03.2023
Дааа, автор правнук Андерсена...) Ну, жива Дуся, и хорошо. Повезло ей.

Я
Я
19:32 02.03.2023
Кто это пишет!!!???

Т
Тануа
20:09 01.03.2023
Как только открывается вольер, наступает неопредолимое желание путешествовать...

Последние новости