ГлавнаяНовостиГлавные → Покусали на улице Евгении Жигуленко
01.03.2023   1412

Покусали на улице Евгении Жигуленко


Покусали на улице Евгении Жигуленко

В Краснодаре бродячие собаки напали на мужчину во время пробежки.

1 марта краснодарец делал пробежку возле частного сектора на улице Евгении Жигуленко и был атакован дворняжками.

— Впереди шла пара с собакой и рядом с ними еще 3-4 бродячих собаки. Заметил на ухе одной из них бирку, подумал, что они все стерилизованы и не опасны, и даже не стал обращать особого внимания. Просто пробегал мимо, как в один момент почувствовал укус в области бедра. Это была одна из тех бродячих собак, черного цвета. Откровенно говоря, я сильно перепугался, потому что никак этого ожидать не мог. Была ли бирка конкретно на той собаке, которая меня цапнула — точно не знаю, но вероятно, что нет, — пишет пострадавший в соцсетях.

Он поясняет, что люди, которые проходили мимо со своей собакой, никак не отреагировали и не попытались отогнать дворнягу и пошли дальше. Мужчина этому факту сильно удивлён.

— Часто видел комментарии в интернете, что собаки не бросаются на людей просто так, но сегодня, к несчастью, смог лично убедиться в обратном. Поэтому, этим сообщением хотел бы предупредить всех, чтобы лишний раз в принципе близко к бродячим собакам не подходили, — заключает он.

Ранее жители Пашковки сообщили, что возле дома №27 по улице Лавочкина бездомные псы рвут на части голубей на глазах у детей. Малыши плачут, а мамочки тревожатся за психическое здоровье детей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Марина
21:54 01.03.2023
Таких как ты инна надо девать из росии понаприехали со своими детьми каторые на жывотных мучают! Ты видела как эти лбы кошичек мучают а? Да ты сама навернае такая же ниадной сабачичке неразу мяска не купила! Мразь панаехафшая!

М
Малышка
21:53 01.03.2023
Собака просто так кусать не будет☝️.

М
Марина
21:51 01.03.2023
Хароших людей сабачечки не трогают! Ты сам на них кидался и правациравал! Мрась! В мелицию тебя нада сдать за жывадерство!

И
Инна
19:07 01.03.2023
Давно пора собак просто куда-то девать, у нас в снт 10 детей собаки покусали, дети боятся ходить ???? в школу,,?! Да, собака это хорошо, но но, дети?! Я, за, детей!!!

Последние новости