ГлавнаяНовостиГлавные → Жесть на улице Посадского
05.03.2023   1592

Жесть на улице Посадского


Пострадавшая дверь квартиры

В Краснодаре ночью неадекватный мужчина выносил топором дверь квартиры девушки с ребенком.

ЧП произошло в ночь на 5 марта в доме №42 по улице Посадского.

Как сообщают местные жители в соцсетях, в час ночи в чат дома начали приходить голосовые сообщения от девушки из соседней квартиры, у которой семидневный ребенок. Её дверь выламывал топором мужчина. Она была в шоке, смятении, в панике, просила вызвать полицию и прийти хоть кого-то ей помочь.

Полицию вызвали, она приехала, но не сразу. Всё это время пьяный сосед работал топором, а соседка, боясь за свою жизнь, строчила в чат голосовые с мольбами о помощи…

Сообщается, что изначально девушка просила соседа убавить музыку, так как время было позднее, а у нее новорожденный. Но диалога не вышло - сначала пьяный мужчина кинулся с ножом. А когда девушка забежала в свою квартиру и закрылась в ней - пошёл за топором и выносил ей дверь до приезда полиции.

— И что в итоге? Его даже не забрали. Это животное до сих пор на свободе, в соседней квартире. Человек вел себя ТАК и не получил наказания НИКАКОГО, полная безнаказанность. Мы теперь боимся выходить из дома, боимся за свои жизни. Вдруг в лифте один на один окажемся с этим неадекватом? Да и в квартирах находиться боимся, ведь нет никаких гарантий, что он не вернётся с топором и этой ночью, — сообщают местные жители.

Версия полиции

Позже в полиции пояснили, что изначально конфликт случился между двумя мужчинами. Его причиной стало недовольство жителя квартиры на 11-м этаже (он — супруг женщины с новорожденным ребенком) тем, что его сосед снизу громко смотрел телевизор.

Мужчина спустился к соседу, выразил свои претензии, после чего у них завязался словесный конфликт. Полицейским мужчина рассказал, что, когда увидел в руках своего оппонента кухонный нож, он распылил в его сторону перцовый баллончик, а затем ушел.

После этого житель 10-го этажа поднялся к своему соседу и повредил входную дверь его квартиры. Сотрудникам полиции мужчина объяснил, что якобы имеет проблемы со слухом, поэтому громко смотрел телевизор. В квартире он находился один, музыку не слушал и спиртные напитки не распивал.

Информация о том, что мужчина повредил дверь топором, есть только со слов одной из сторон конфликта. Когда на вызов прибыли полицейские, никакого топора они не обнаружили. Сам сосед пояснил, что повредил дверь ножом.

— Оба соседа написали встречные заявления в полицию друг на друга. Сейчас сотрудники ведомства проводят проверку, действиям мужчин дадут правовую оценку, — рассказал порталу 93.ру представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее на Кубани соседи убили друг друга из-за метра земли. 65-летний мужчина в ярости сначала поджег BMW земляка. А 37-летний набросился на пенсионера с железным прутом и проткнул ему грудь. Истекающий кровью местный житель успел выстрелить два раза в обидчика из ружья.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Екатерина
08:42 06.03.2023
А какого х…на он вообще за нож схватился? И не важно топором или ножом он ломился в эту дверь. Там находилась женщина с новорожденным ребенком! Это стресс для матери, потеря молока и тд. Урод одним словом

М
Маня
20:15 05.03.2023
Если есть проблемы со слухом то нужно покупать слуховой аппарат!!! Нужно ещё выслушивать соседей кто в курсе был это была музыка или телевизор и опрашивать соседей с 9 этажа. Полиции всегда похрен, дадут отписку А КТО ВОЗМЕСТИТ УЩЕРБ ПО ДВЕРИ??? НУЖНО на этажах ставить камеры и смотреть какой походкой идёт сосед РЕЗВЫЙ ИЛИ ПОДВЫПИВШИЙ. есть закон о тишине и мне похрен что у тебя бессонница и ты смотришь телевизор, другие соседи хотят спать а не слушать твою программу

П
Петров
20:05 05.03.2023
Для тех, у кого проблемы со слухом, есть наушники... В нашем случае проблемы не со слухом, а с совестью...

П
П
15:03 05.03.2023
А всё ли так было, как рассказывает одна сторона конфликта

Последние новости