ГлавнаяНовостиГлавные → Толпимся на тротуарах
09.03.2023   619

Толпимся на тротуарах


Толпимся на тротуарах

На улице Красной тротуары уже не вмещают горожан, но мэрия упорно отказывается перекрывать в выходные дорогу для автотранспорта.

Была в Краснодаре замечательная традиция: в выходные и праздничные дни улицу Красную перекрывали и она становилась площадкой для отдыха. Теперь в перенаселённом городе в фаворитах автомобили.

— Толпимся на тротуарах не перекрытой в праздник Красной. Иногда чуть на дорогу не вываливаешься, если вдруг толпа увеличилась. И, ясно, самокатчики никуда не деваются, и мамы с колясками тоже как-то должны помещаться. В общем, гулять тут в тёплый выходной одно удовольствие, — возмущаются краснодарцы.

Напомним, ранее мэрия объясняла отказ делать улицу Красную пешеходной по выходным сначала коронавирусом, а теперь террористической угрозой в связи с проведением спецоперации. Но очевидно, что это бред, так как на узких тротуарах образуется большая плотность людей. Видимо реальная причина совсем в другом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Дс
13:16 09.03.2023
Да - это была "фишка" Краснодара. Арбат Краснодара, который прикрыли.

С
Св
09:31 09.03.2023
Как там мэрия кричала. Город без машин,город для пешеходов. Ну ну ,кричать они всегда умеют ,к сожалению только кричать...

Последние новости