ГлавнаяНовостиГлавные → Перестановки в УМВД Краснодара
09.03.2023   958

Перестановки в УМВД Краснодара


Дмитрий Остапенко

Краснодарская полиция может лишиться своего начальника Дмитрия Остапенко.

По сообщению ряда СМИ Архангельской области, Дмитрий Остапенко займет пост руководителя УМВД Поморья, его предшественник Александр Прядко, возможно, станет главой МВД Башкирии. Соответствующие указы Президента РФ пока не опубликованы на сайте правовой информации.

В пресс-службе УМВД по Краснодарскому краю корреспонденту «Ъ-Кубань» назначение не прокомментировали, сообщив, что кадровыми расстановками ведомство не занимается. В пресс-службе УМВД по Краснодару рекомендовали получить комментарий в архангельском управлении полиции. Как уже сообщило издание 29.ru, в пресс-службах УМВД по Архангельской области и Башкирии от комментариев воздержались.

В данный момент, на официальных сайтах УМВД по Краснодару и Архангельской области руководителями соответственно значатся Дмитрий Остапенко и Александр Прядко.

Дмитрий Остапенко родился 29 мая 1976 года в Краснодаре. Общий стаж службы в органах внутренних дел составляет более 20 лет. Службу в милиции начал с должности оперуполномоченного отдела уголовного УВД Прикубанского округа Краснодара, пишет Коммерсантъ.

10 марта стало известно, что с официального сайта УМВД по Краснодару исчез руководитель данного ведомства. Сейчас там значатся только его заместители, первый в списке — заместитель начальника управления — начальника полиции Олег Казахов.

В пресс-службе ведомства на вопрос, кто теперь замещает господина Остапенко, ответа не дали. «Следите за сообщениями официального сайта УМВД по Краснодару»,— сообщили изданию Коммерсантъ в пресс-службе. Через какое время появится такое сообщение, там ответить затруднились.

Ранее стало известно, что Сергей Галицкий может купить Яндекс. Краснодарского бизнесмена видят в числе будущих акционеров успешной российской IT компании.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости