ГлавнаяНовостиГлавные → Обиделся
13.03.2023   730

Обиделся


Шаурмячная

В Краснодаре клиент шаурмячной чуть не зарезал повара.

В больницу с ножевым ранением с улицы Котлярова доставили работника точки по продаже шаурмы. Медики диагностировали у пострадавшего колото-резанное ранение поясничной области с повреждением почки и сообщили о тяжелом пациенте в полицию.

Стражи порядка выяснили, что повар получил ранение от малознакомого гражданина, который приходил покупать шаурму. Там между мужчинами вспыхнул конфликт на бытовой почве. Клиент затаил обиду и выследил обидчика, нанеся ему удар ножом возле дома.

Сотрудники уголовного розыска по полученной оперативной информации задержали ранее не судимого 22-летнего местного жителя в поселке Плодородном. Подозреваемый не признался в совершении противоправных действий.

— Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мешавший спать меломан получил по щам. Драка из-за громкой музыки произошла ночью на улице Сормовской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
13:13 13.03.2023
Ну, будет теперь время подумать над своим поведением...

Последние новости