ГлавнаяНовостиГлавные → Избили детей
15.03.2023   1552

Избили детей


Избили детей

Двое драчунов напали на 12-летних девочек в пункте выдачи заказов в Краснодаре.

Безобразный инцидент произошел 13 марта на улице Рахманинова в Музыкальном микрорайоне.

Возможной причиной конфликта стал плохой слух. Якобы девочки спросили у рандомной прохожей породу её собаки, а двое фигурантов подумали, что речь об их ребёнке или типа того — и стали преследовать девочек по улице. Девочки пришли в Вайлдберриз за заказом и тут на них напали тугие на ухо.

Нападавшие били ногами, рвали волосы. У детей синяки и ссадины, разбит телефон. Со слов мамы одной из потерпевших, участковый бездействует. А если дословно: «отказывается принимать заявление».

После поднявшегося скандала в полиции пояснили, что не бездействуют, а устанавливают личности напавших на детей мужчины и женщины. Также оценивается нанесенный материальный ущерб и физический вред здоровью несовершеннолетним.

— В полицию Краснодара обратились родители двух девочек, у которых накануне произошел конфликт с неустановленными людьми. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются личности всех участников инцидента. Действиям лиц после установления личности будет дана правовая оценка, — сообщил официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

По итогам полицейской проверки было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство), за что предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Хулиганов уже ищут.

Ранее на Кубани у тренера по альтернативному питанию умер от истощения грудной ребенок.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (9)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Нормальный человек
21:43 15.03.2023
Людмила, Вы так хорошо рассуждаете сида за телефоном. В такой ситуации любой человек может растерятся, вряд ли сотрудников готовят к таким ситуациям и вряд ли отрабатывают такие случаи. А алкаши эти совсем озверели, даже по её речи понятно что она алкашка, бедные девочки

М
Мужчина
20:48 15.03.2023
Варвары скрепные!!! Вы себя со стороны бы видели. Виноваты не виноваты, девочки не девочки. Стыдно за вас. Будьте людьми, а не зверьми. Насилию в любом проявлении в современном мире не должно быть место.

П
Петров
16:03 15.03.2023
Не научили, значит, сотрудницу пункта как себя вести в таких случаях...

Н
Нг
13:39 15.03.2023
Как посмотреть видео?

Л
Людмила
13:06 15.03.2023
Посмотрела видео. Причина поведения непонятна. НО! Работница ПВЗ неправа. Первый момент - выпроводить дебоширов за пределы точки. Второй вызвать полицию. Безопаснее наоборот, конечно. Третий звать на помощь прохожих. Она покинула с рабочее место, внутри остался посетитель. Бери что хочешь и иди себе куда хочешь.

Загрузка
еще

Последние новости