ГлавнаяНовостиГлавные → Что произошло с «Александрией»
15.03.2023   2386

Что произошло с «Александрией»


Швейная фабрика «Александрия»

После вчерашнего громкого заявления бизнесмена чиновники рассказали про судьбу швейной фабрики в Краснодаре.

Предприниматель Александр Кварченко заявил о намерении за свой счет спасти заброшенное историческое здание швейной фабрики «Александрия» на углу улиц Гоголя и Седина. Старые цеха станут современным городским пространством.

Из-за этого заявления кто-то решил, что сама фабрика «Александрия» обанкротилась. Однако Министерство промышленной политики Краснодарского края сообщило, что это не так.

— Предприятие работает, и, как в целом легкая промышленность в регионе, сейчас находится на экономическом подъеме. Фабрика готовится обновлять оборудование и расширять ассортимент, — заявили в ведомстве.

Чиновники пояснили, что историческое здание на углу Гоголя и Седина, действительно, принадлежало предприятию «Александрия». В результате проведенной реорганизации компании, высвободившийся актив был реализован в полном соответствии с законом об акционерных обществах. В настоящее время производственные цеха и административные помещения находятся по адресу: ул. Павлова 64. Работает и сеть фирменных магазинов производителя.

Напомним, в Краснодаре 300 человек остались без работы после продажи и ремонта в торгово-развлекательном центре «Карнавал».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости