ГлавнаяНовостиГлавные → Краснодарцам приходят повестки?
15.03.2023   1132

Краснодарцам приходят повестки?


Военкомат

В военкомате пояснили, что происходит и для чего это делается.

В социальных сетях Краснодарского края стали появляться посты о якобы получении мужчинами города повесток из военных комиссариатов. Нужно отметить, что часто через паблики украинские спецслужбы намеренно распространяют фейки.

В военном комиссариате Карасунского и Центрального округов Краснодара изданию «Блокнот Краснодара» подтвердили направление повесток мужчинам, но отметили, что они вручаются для актуализации данных воинского учета.

— Я откуда знаю? Значит, это… как сказать, для уточнения данных. Пока что нету у нас мобилизации, всё. Не беспокойтесь, пусть приходит муж, — сообщили по телефону.

В отделе мобилизационной работы администрации Краснодара поспешили успокоить жителей.

— Вполне возможно, что идёт просто уточнение данных. Мобилизация не прекращена, но пока приостановлена. Других сведений нет. Сейчас в связи с прошедшей первой волной есть много нюансов, поэтому идёт уточнение данных граждан, пребывающих в запасе, — любезно пояснили журналисту издания.

Напомним, в Минобороны РФ на днях заявили, что дополнительных мероприятий в рамках частичной мобилизации не проводится и не планируется.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости