ГлавнаяНовостиГлавные → Угрозы Оксане Цветковой
18.03.2023   1060

Угрозы Оксане Цветковой


Угрозы Оксане Цветковой

В Краснодаре активистка подала иск к энергокомпании и хочет провести митинг из-за бездействия мэрии – на её адрес пришло письмо с угрозами семье.

В почтовый ящик члена КПРФ и известной в станице Елизаветинской общественной активистки Оксаны Цветковой неизвестные бросили письмо с угрозами. В подписанном анонимной «Инициативной группой» письме содержатся угрозы в адрес как самой активистки, так и ее семьи. Также неизвестные угрожают Цветковой привлечением полиции за некие сборы на электрический трансформатор, сообщает «Утренний Юг».

Активистка известна в городе своими многочисленными письмами в адрес органов власти с требованиями решить проблемы плохого состояния дорог, уличного освещения и многих других вопросов. Помимо своей общественной деятельности она является председателем некоммерческого садоводческого товарищества «Связист-2», которое находится в станице Елизаветинской.

Уже долгое время Цветкова борется за то, чтобы энергосети к садоводческим товариществам были признаны бесхозными, а затем, согласно федеральному законодательству, переданы на баланс поставщика электроэнергии. Само собой, что не все согласны с такой постановкой вопроса, ведь так приятно продавать электричество, спихивая бремя содержания энергосетей на самих же потребителей.

Эта борьба с чиновниками и энергокомпаниями тянется у Цветковой и ее сторонников достаточно давно. А сторонников у активистки много, так как далеко не все жители согласны жить с энергокомпаниями по принципу «тебе вершки, мне корешки». Борьба идет в том числе и в судах, что не может нравиться любителям получать бешенные прибыли без вложения в развитие энергосетей.

Недавно Цветковой был подан еще один иск в суд, а также сегодня партией КПРФ подано уведомление о проведении митинга в станице Елизаветинской по поводу систематического отключения электрической энергии, некачественной поставки электрической энергии, а также бездействия администрации Краснодара в выявлении бесхозяйного имущества, находящегося в «дачном массиве» станицы.

Депутат гордумы от КПРФ Александр Сафронов уверен, что угрозы Цветковой связаны с ее борьбой за наведение порядка. Он добавил, что было подано заявление в полицию.

Ранее другая краснодарка пожаловалась на преследование коллекторов из-за несуществующего долга. Ей угрожают групповым изнасилованием, женщина боится за себя и своего ребенка.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ю
ЮМР
19:17 18.03.2023
Цветкову надо на фронт , пусть там поактивничает ! Или слабо ?! Из уютной квартирки как то сподручнее быть ,, патриоткой ‘’ Что то такие горе патриоты не ,, воюют ‘’ , что бы убрать бродячих собак с улиц города !

Последние новости