ГлавнаяНовостиГлавные → Нужно сдуть все воздушные пузыри
19.03.2023   1473

Нужно сдуть все воздушные пузыри


Евгений Пригожин

Евгений Пригожин высказал свое мнение о перспективах СВО.

Пресс службе главы ЧВК «Вагнер» 19 марта от журналистов поcтупил вопрос:

«Сегодня ровно год, как ЧВК «Вагнер» находится на Украине и участвует в СВО. Как Вы считаете, каковы перспективы следующего года?».

Евгений Пригожин ответил журналистам следующее:

«Пока перспективы туманные. Я уже говорил: мы должны сдуть все воздушные пузыри, которые у нас в огромном количестве есть. Надо сконцентрироваться на одном — на том, чтобы побеждать, а это значит, держать линию фронта, двигаться вперед, забыв разногласия, обиды и все остальное. А пока идут интриги, разборки и палки в колеса, то они мешают воевать. Поэтому, каковы будут перспективы, и что нужно делать — нужно сконцентрироваться и ждать ударов со стороны противника. И быть готовыми отразить эти удары. Я думаю, что времени на подготовку у нас еще пара недель. А потом, если мы этого не сделаем, как говорится, будет поздно пить Боржоми».

Напомним, ЧВК «Вагнер» проигнорировал запрет властей на погребение своих бойцов под Краснодаром. Позади участников траурного мероприятия находились автоматчики, чиновники не стали им препятствовать.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Подмойся, скоро праздник!
15:40 06.04.2023
Гермиона.... 36 лет просидела и пролежала в кабинете штаба, какого нибудь батальона, у тебя уже и волосы небось перестали на лобке рости! А у указывать, кому и куда ехать, так сама проедь в зону военной операции, а с кабинета не хер здесь из себя патриотку строить, т.к. твои лозунги, больше похоже на идиотизм, чем на патриотизм!

Г
Гермиона
12:09 20.03.2023
А....лобок себе выбрил судя по всему.Во вспомогательные войска вперед!!! 36 лет в Армии дают мне право называться Патриоткой.Со статусом все норм.

А
А
11:13 20.03.2023
Вот именно, хватит бла, бла, бла и чесать свои влагалища, лобки свои побрили и на передовую - сменив свой статус в обществе, с Идиоток на Патриоток.

Г
ГЕРМИОНА
20:54 19.03.2023
Да .Маргарита.так и есть.они погибли за Родину! И честь им и почести и память вечная. Они герои! СПАСИБО ПРИГОЖИНУ-ОН ОТСТАИВАЕТ ПРАВО КАЖДОГО СВОЕГО ГЕРОЯ. МОЖЕТ ЕЩЕ У КОГО НИБУДЬ ЖЕЛАНИЕ ЛИЗАТЬ СЕБЕ ЯЙЦА ЗАМЕНИТСЯ НА ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ПАТРИОТОМ,А НЕ БЛА БЛА

М
Маргарита
20:06 19.03.2023
Проигнорировал Пригожин запрет властей - и правильно сделал. Бойцы ЧВК воюют на самых сложных участках, проявляют высочайшее отвагу. Неужели они не заслуживают быть упокоенными в приличном месте!

Последние новости