ГлавнаяНовостиГлавные → ЧП в Дефановке
23.03.2023   1271

ЧП в Дефановке


Школа в Дефановке

На Кубани школьница выпрыгнула с 3 этажа из-за полученной тройки.

Инцидент произошёл в 36-й школе села Дефановка. У семиклассницы вышла тройка за четверть по английскому. Девочка очень не хотела разборок с родителями, поэтому во время перемены открыла окно в кабинете на 3-м этаже и спрыгнула вниз, сообщает тг-канал «SHOT».

Школьницу экстренно доставили в травматологию в Туапсе. Там у неё диагностировали компрессионный перелом трёх позвонков. По нашим данным, девочка пояснила, что не хотела умирать, в её планы входило лишь напугать родителей.

Известно, что ребёнок растёт в полной благополучной семье, на учётах никто не состоит. Сейчас в ситуации разбирается полиция.

Ранее в полиции прокомментировали трагедию с водителем мотоцикла в Краснодаре. Смертельное ДТП произошло 23 марта около 09:00 на перекрестке улиц Дзержинского и Морская.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мама хорошего сына
11:21 23.03.2023
Зачем решётки? Есть специальные ручки с замочком на кнопочке и дети не откроют. По технике безопасности окна пластиковые должны быть закрыты, есть форточки для проветривания. Элементарная безопасность, это упущение руководства школы, зная какие сейчас треырдные дети, надо было предусмотреть все эти моменты и не пренебрегать инструкцией.

С
Саша
11:04 23.03.2023
Скоро во всех школах России: решётки на окнах. Ну чтоб совсем на концлагерь было похоже.

Последние новости