ГлавнаяНовостиГлавные → Наумов против Лорак
25.03.2023   1389

Наумов против Лорак


Наумов против Лорак

Мэр заявил, что выступление поп-звезды в Краснодаре будет отменено.

Концерт Ани Лорак должен состояться во Дворце спорта «Олимп» 27 апреля. Билеты на шоу стоят от 2500 до 10000 рублей. Почти половина из них уже выкуплена горожанами.

Певица осудила спецоперацию и покинула территорию России, а после этого, находясь за границей, объявила благотворительный онлайн-концерт в Сети для того, чтобы передать средства на нужды пострадавших от «российской агрессии», пишет тг-канал «Общество Царьград».

Мэр Наумов выступил за отмену предстоящего концерта Ани Лорак и заявил, что ни один предприниматель, актёр, певец или певица, которые имеют такую позицию относительно СВО, не будут здесь зарабатывать.

— Мы — жители против того, чтобы в нашем городе «устраивали шоу» люди, которые признаются в любви правящей на Украине власти, воюющей против нас. Мы не можем гарантировать, что в конечном итоге эти деньги не пойдут на поддержку тех, кто воюет против наших ребят, поставляет им снаряды и боеприпасы, — заявил он.

Напомним, вслед за Инстасамкой в Краснодаре был отменен концерт популярного артиста Артура Пирожкова. Причина аналогичная.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Кто то вич
12:14 27.03.2023
Еще все имущество конфисковать, распродать, купить дронов

Н
Не дядя Серёжа
19:37 25.03.2023
Конечно ТП

И
Ира
12:59 25.03.2023
Правильно ????

Последние новости