ГлавнаяНовостиГлавные → Прогноз погоды на 29 марта
28.03.2023   835

Прогноз погоды на 29 марта


Непогода в Краснодаре

В Краснодарском крае ожидается скверная погода, объявлено штормовое предупреждение.

Как сообщили в краснодарском ЦГМС, 29 марта в регионе будет облачная погода. Временами осадки в виде дождя, днем с мокрым снегом, местами сильные осадки.

Ветер юго-западный с переходом на северо-западныйй 5-10 м/с, местами порывы 9-14 м/с. Температура воздуха ночью и днем 5…10°, во второй половине дня понижение температуры до 2…7°; в горах ночью 0…+5°, днем 1…6°; на Черноморском побережье ночью 5…10°, днем  7…12°.

В отдельных  районах будет наблюдаться комлекс метеорологических явлений: сильные осадки в сочетании с грозой, градом и сильным ветром 20 м/с, днем в горных районах края ожидается сильный снег,  налипание мокрого снега на проводах и деревьях, местами туман, ухудшение видимости в осадках

— В Краснодарском крае объявлены штормовые предупреждения. Ожидаются заморозки в воздухе, сильные осадки, резкое понижение температуры, гололёд, подъёмы уровней воды в реках. В горах лавиноопасно, — отметили синоптики.

В Краснодаре ожидается облачная погода. Ночью и утром умеренный дождь, днем небольшой. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью и днем 6…8°.

Напомним, пока долгожданный Японский сад Галицкого остаётся закрытым, можно прогуляться по нему виртуально.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости