ГлавнаяНовостиГлавные → Автомобильный пироман
05.04.2023   784

Автомобильный пироман


Сожгли иномарку в ЮМР

Кто и зачем сжег запаркованную иномарку в Юбилейном микрорайоне Краснодара.

Ночью на улице Труда во дворе частного дома сгорел запаркованный автомобиля «Рено». Шокированная автоледи заподозрила поджог и обратилась с заявлением в полицию, оценив ущерб в 700 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перелез через забор на территорию частного домовладения, облил бензином припаркованный автомобиль, поджег его и скрылся.

Злодея вычислили и задержали. Им оказался 56-летний краснодарец, который таким образом решил отомстить родителям своей возлюбленной, которые запрещали дочери с ним встречаться. 

— Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в полиции.

Напомним, краснодарские полицейские прочитали новость об извращенце на улице Колхозной и теперь проводят проверку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
19:07 05.04.2023
Молодцы родители, сразу увидели в женихе своей дочери скота! Ну, может, теперь она оценит его по достоинству... Розовые очки упали с глаз? Или наоборот, она сочтет его героем? Ну, тогда она - полная дура.

Л
Лариса
15:35 05.04.2023
Родители правильно делали, что запрещали дочери встречаться с этим неадекватом.

Последние новости