ГлавнаяНовостиГлавные → ТРЦ «СБС Мегамолл» продан
06.04.2023   2125

ТРЦ «СБС Мегамолл» продан


ТРЦ «СБС Мегамолл»

Стала известна дальнейшая судьба одного из первых торгово–развлекательных центров Краснодара.

По данным СПАРК, президент группы компаний AVA Group Ваган Арутюнян стал владельцем 100% доли в ООО «СБС Мегамолл». Как сообщили в компании, договор о переходе прав собственности холдингу подписали в марте 2023 года. Сумма сделки не разглашается.

— Мы планируем сохранить один из первых ТРЦ Краснодара, для многих с этим местом связаны яркие детские воспоминания от посещения детских игровых комплексов, боулинга, кинотеатра. Вместе с тем, мы расширим возможности существующего объекта, — пояснила вице-президент по коммерции и цифровизации AVA Group Татьяна Фоменко.

Позже выяснилось, что компания планирует построить вторую очередь ТРЦ «СБС Мегамолл». Как сообщили «РБК Краснодар» в пресс-службе предприятия, местом выбрана территория бывшего фарфоро-фаянсового завода «Чайка».

Согласно данным СПАРК, президент ГК Ваган Арутюнян стал владельцем 100% компании ООО «Фарфорово-фаянсовый завод "Чайка"». В рамках сделки перешла территория, которая находится рядом с торговым центром. В компании отмечают, что предприятие давно не функционирует.

Ранее стало известно, как сейчас обстоят дела с финансами у кубанских богачей Сергея Галицкого и Олега Дерипаски.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Алла
13:34 06.04.2023
С ним многое связано.Любимое мое место...было.Отличный ресторанный дворик, детские дни рождения, боулинг, первые квесты в городе... Хорошо бы расцвел опять.

С
Светлана
10:27 06.04.2023
Ну наконец то ! А то мёртвый этот мегомол уже стал!

Последние новости