ГлавнаяНовостиГлавные → Лихие двухтысячные
07.04.2023   1569

Лихие двухтысячные


Лихие двухтысячные

В Краснодаре бандиты предложили мужчине «крышу», за отказ жестоко избили и ограбили.

Один мужчина шел по улице Тюляева (КМР) к своей машине, когда его окликнули знакомые среди которых был, со слов автора, сотрудник полиции. Ничего не подозревающий парень к ним подошёл, ему предложили поговорить за стопкой в местном кафе «ЯЕм», пишет тг-канал «ЧП Краснодар».

После пары рюмок мужчине сделали предложение, от которого он, мягко сказать, офонарел. Собеседники потребовали у него 5 млн. руб. Эта сумма, якобы, за «крышу», чтобы он мог продолжить заниматься инвестированием в криптовалюту.

После отказа мужчину вывели на улицу и избили: перелом шейного позвонка при удушении, травма хрящей гортани, ссадины. Потом, как он утверждает, бросили захлебываться кровью и удалились, забрав 500 тыс. руб. (нолей поменьше, но хоть что-то). Скорую пострадавший вызвал себе сам.

Со слов пострадавшего, у всех троих имеются связи в полиции из чего он делает вывод, что полиция и продолжит бездействовать пока они кого-нибудь не убьют, ну или серьезно не покалечат.

Мужчина уже написал заявление через интернет-приемную и очень надеется на широкую огласку произошедшего.

Информация уточняется, ждем разъяснений от властей.

Ранее в Краснодаре другие бандиты с автоматом похитили людей и отобрали автомобиль.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Анна
19:40 07.04.2023
Что то судя по новостям ,в последнее время в Краснодаре стал процветать бандитизм..видимо все сходит с рук. Будем надеяться что найдётся управа

Последние новости