ГлавнаяНовостиГлавные → Наказание стрелку-хулигану
10.04.2023   730

Наказание стрелку-хулигану


Пистолет

В Краснодаре возле ночного клуба мужчина из пистолета стрелял по людям и чуть не отделался условкой.

30 сентября 2021 года Михаил возле ночного клуба «Прайм» поругался с незнакомцем, достал травматический пистолет и произвел выстрел в воздух. После этого он перезарядил пистолет и погнался за убегающим оппонентом, выстрелив еще раз.

Свидетеле происходящего попытались остановить стрелка и тогда Михаил переключился на них, выстрелив в одного из мужчин дважды. Правда особого вреда травматические пули пострадавшему не причинили.

Уголовное дело было возбуждено по ч.2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Первомайский районный суд Краснодара назначил Михаилу наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно. Не согласившись с приговором, прокуратура обжаловала его в Краснодарский краевой суд.

Рассмотрев материалы дела, судебная коллегия пришла к выводу о необоснованности применения к Волкову условного осуждения и заменила его на реальное лишение свободы. 2 года он проведет в колонии общего режима. Мера пресечения подсудимому была изменена, он взят под стражу в зале суда. Приговор вступил в законную силу.

Ранее в Краснодаре приезжий узнал, что у сожительницы есть 1,5 млн рублей, деньги он похитил, а чтобы замести следы решил отравить всю её семью с детьми.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости