ГлавнаяНовостиГлавные → Жёсткое убийство в центре Краснодара
14.04.2023   2611

Жёсткое убийство в центре Краснодара


Жёсткое убийство в центре Краснодара

Неизвестный зарезал ножом 19-летнего парня, который продавал свою Sony PlayStation.

Всё произошло на Октябрьской. Краснодарец разместил объявление о продаже консоли, утром 13 апреля приехал покупатель. Неизвестный в маске зашёл в квартиру, набросился с ножом, после — вынес плойку, «Алису» и ноутбук. Сестра убитого обнаружила тело вечером, когда вернулась домой, сообщает «Kub Mash».

Выяснилось, что убитый 19-летний парень жил отдельно от родителей, последний раз он разговаривал по телефону с отцом — за несколько часов до убийства.

Павел Е. учился в институте, жил вместе с сестрой. Парень часто перепродавал технику, обычно о встречах с покупателями рассказывал родителям, но не в этот раз.

Когда к Павлу пришёл неизвестный, сестра уже была на работе. Сразу после продажи он должен был поехать на учёбу, но на связь так и не вышел.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время по уголовному делу следователем проводится полный комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление личности подозреваемого, а также мотивов совершенного преступления, пояснили позже в краевом СУ СК РФ.

Вечером 14 апреля стало известно, что убийцу задержали. Им оказался 34-летний уроженец Оренбургской области Иван Е. После убийства исчезли «Макбук», планшет и часы (в которых могла быть личная информация). Последние — нашли в мусорке недалеко от дома. Драгоценности и деньги, лежавшие на видном месте, оставил. Сопоставив маршрут и камеры, следователи вышли на след убийцы.

Со слов фигуранта, войдя в квартиру, пока молодой человек подключал устройство для проверки его работоспособности, злоумышленник прошел в кухню, где взял нож. Вернувшись в комнату, подозреваемый нанес потерпевшему множественные ножевые ранения, убив его. Затем убийца похитил из квартиры электронные устройства и скрылся с места происшествия.

Напомним, полиция Краснодара ищет малолетнюю живодерку, которая издевается над котами и хомяками и публикует страшный контент в социальных сетях.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Аня
00:58 28.05.2023
Его не Павел зовут, а Иван. кроме шуток учились вместе в школе, очень хороший парень, об этом сегодня узнала когда встретила бывшую одноклассницу

07:52 17.04.2023
В Артёмовск отправить, а там его перевоспитают.

У
У
18:44 14.04.2023
Это ужас !!! Казнить! Всех недавно приехавших проверять , где работают, чем занимаются , чего приперлись

И
Ира
12:25 14.04.2023
Кошмар.

К
Катя
10:36 14.04.2023
????????????

Загрузка
еще

Последние новости