ГлавнаяНовостиГлавные → В списках не значится
15.04.2023   873

В списках не значится


Вера Галушко

Присвоившую самой себе звание Почетного гражданина Краснодара Веру Галушко «забыли» на сайте городской Думы.

Список жителей кубанской столицы, удостоившихся звания Почетного гражданина города, с полными именами, красочной биографией и портретными фотоснимками можно найти на сайте городской Думы. На сегодняшний день в нём указаны 139 человек.

В почетном списке есть Сергей Галицкий, Иосиф Кобзон, генерал-лейтенант в отставке Константин Пуликовский, ветераны. Да и много там других достойных людей.

А вот Веры Фёдоровны Галушко почему-то в списке нет, хотя она должна быть там. Ведь она еще летом прошлого года лично подписала приказ о присвоении себе этого почетного звания. Как отмечается в тексте, спекер гордумы удостоилась такого титула «за многолетний труд и выдающиеся заслуги перед муниципальным образованием город Краснодар».

Возможно, у ответственных за это лиц слишком много другой работы, или некоторые разделы сайта просто забыты, поэтому давно не обновляются. Нужно исправить недостаток.

Почетные жители города могут бесплатно ездить на муниципальном транспорте, получают ежегодную денежную компенсацию расходов, фактически понесённых за санаторно-курортное лечение, и ежемесячную денежную выплату в размере 17300 рублей, пишет «Блокнот Краснодара».

Ранее Вениамин Кондратьев рассказал о ситуации с предоставлением участков многодетным семьям.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
09:13 16.04.2023
Владимир_я, придурок, я о том и говорю, что со школьной парты сразу на работу и работал всю жизнь. Читать что ли не научился? 17 тысяч это государство мне отвалило пенсию, чтоб шиковал и путешествовал. И прожить на эти деньги невозможно, поэтому наши бабульки и просят милостыню по переходам... Воровать и брать взятки не научился, извини, да и поздно мне уже этому учиться.

В
Валерий
13:06 15.04.2023
Владимир_я, а вы своим умом не могли догадаться, что возможно человек про пенсию говорит и уже не имеет возможности работать?

В
Владимир_я
12:47 15.04.2023
Петров, это каким лодырем надо быть, чтоб жить на 17 тыщ? Вам позор, а вы плачетесь здесь перед всеми выставляя себя несчастным. Вы наверняка принадлежите тому типу людей, которые всю жизнь сидят на шее у мамы как кровосос. И ноете о своей тяжелой судьбе.

П
Петров
09:40 15.04.2023
Я на 17 тысяч вынужден жить, хотя всю жизнь пропахал... начал работать, как только школу закончил. Даже учился только или заочно, или на вечернем. А наша миллионерша Корейко не побрезговала и этими крохами...

Т
Татьяна
09:23 15.04.2023
Хорошая новость, и зачем это такая несправедливость?

Загрузка
еще

Последние новости