ГлавнаяНовостиГлавные → В Карасунах умирает рыба
20.04.2023   728

В Карасунах умирает рыба


В Карасунах умирает рыба

Краснодарцы гадают, что это - нехватка кислорода или отравляющие сточные воды.

Горожане сообщают о страшной ситуации в Карасунских озерах (по улице переулок Бородинский ПМК Карасунский округ).

Вчера там картина выглядела следующим образом: на поверхности плавало много дохлой рыбы. В озера якобы идет слив каких-то нечистот или проведен несанкционированный выброс канализации. Рыба задохнулась. Ее много. Десятки, возможно сотни, погибшей рыбы плавает по озеру, вокруг стоит невыносимый неприятный запах тухлой рыбы.

— Просьба принять меры по устранению причины массовой гибели рыбы, обеспечить контроль данных территорий и предотвратить дальнейшую гибель пресноводных. Камеры установлены по периметру, просьба найти, разобраться и наказать лиц, причастных к сложившейся ситуации. Т.к. рыбы этотолько верхушка, а какая на самом деле вода, и что происходит с другими обитателями озер, страшно представить, — пишет автор фото в паблике «Типичный Краснодар».

Напомним, 22 апреля в Краснодаре зоозащитники выйдут на пикет против негуманного обращения с животными.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
22:39 20.04.2023
Власти города! Когда же вас жареный петух клюнет, чтобы вы зашевелились и запретили сброс нечистот в реки и озера! Отравлена земля, и воздух, и вода. И это наш город, наш дом... вы ждете массовых отравлений людей? При таком развитии событий это не за горами. Примите меры, чтобы защитить нашу воду, без воды никому не жить!

С
Соня
09:50 20.04.2023
Всю Кубань и окружающие озера и каналы превратили в канализацию,печально,,

Последние новости