ГлавнаяНовостиГлавные → Волосяная афера
24.04.2023   587

Волосяная афера


Волосяная афера

В Краснодаре женщина хотела купить себе немного волос и лишилась денег.

Краснодарка на одном из сайтов в интернете нашла объявление о продаже накладных натуральных волос, после чего заказала товар и перевела на указанную продавцом банковскую карту предоплату в размере более 13.000 рублей, стала ждать волосы.

Однако продавец так ничего и не прислал, а вскоре и вовсе перестал выходить на связь. Безволосая женщина обратилась с заявлением в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению мошенничества причастна ранее не судимая 23-летняя краснодарка. Правоохранители задержали девушку на одной из улиц краевого центра и доставили в отдел полиции, где она призналась и пояснила, что похищенные деньги успела потратить.

— Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.159 УК РФ (Мошенничество), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в полиции.

Ранее в центре Краснодара произошла загадочная авария. 24 апреля на перекрестке улиц Красной и Одесской автомобиль Росгвардии влетел в маршрутный автобус.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
08:36 26.04.2023
Женщину автомобиль перерезал попалам и виновнику тоже грозит до 5 лет за решеткой... Ну где справедливость?! Пора ужесточить наказания за ДТП, повлекшее смерть или причинение телесных повреждений пострадавшим.

Последние новости