ГлавнаяНовостиГлавные → Сошел с ума
27.04.2023   805

Сошел с ума


Сошел с ума

Под Краснодаром у мужчины произошло помутнение рассудка, он принялся резать и душить сына.

Краевой СКР отчитался о завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя города Абинска, уличенного в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Установлено, что вечером 14 января 2023 года фигурант и его 17-летний сын ездили по городу на мотоцикле. Находясь в районе железнодорожного моста вблизи проспекта Комсомольского, между ними возник конфликт на почве ревности.

В ходе ссоры мужчина нанес своему сыну ножом несколько ударов в область шеи и головы, а также пытался его задушить. Однако, смерть потерпевшего не наступила, поскольку он смог оказать отцу сопротивление, обезоружил его и убежал, после чего был своевременно госпитализирован.

По результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы было установлено, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать характер своих действий и руководить ими.

Материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера направлены в суд.

Напомним, полиция Краснодара проводит проверку по факту драки с участием тридцати человек возле Политеха.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




A
A
11:40 27.04.2023
Шедевр журналистики:смерть потерпевшего не наступила. Афтар жжёт!!!

Последние новости