ГлавнаяНовостиГлавные → У нас нет прав, нет свобод, нет права на голос
28.04.2023   1768

У нас нет прав, нет свобод, нет права на голос


Жители станицы Полтавской

Жители станицы Полтавской жалуются Путину на беспредел в Краснодарском крае.

По словам людей, добивающихся закрытия мусорного полигона рядом со своими домами, 27 апреля 2023 года стало знаковой датой для всех жителей Краснодарского края.

В этот день 25 станичников (пенсионеры, ветераны труда и войны, мамы в декрете) на автобусе поехали в Краснодар с намерением лично вручить губернатору коллективное письмо с требованием устранить имеющихся нарушений, а в идеале – закрыть Полтавский полигон ТКО. Об этом стало известно правоохранителям и автобус с активистами был остановлен в районе станицы Ивановской.

По словам активистов, их всех обыскали, заставили написать объяснительные и угрожали уголовными делами. Водителя так напугали, что ему потребовалась медицинская помощь. Часть людей пошла в Краснодар пешком, если их подбирали попутки или такси, то полицейские останавливали и эти машины и также скрупулёзно проверяли.

В итоге они все же добрались до администрации губернатора, где в приемной оставили свое письмо. Все произошедшее с ними они подробно описали в письме, которое намерены отправить Владимиру Путину.

— У нас нет прав, нет свобод, нет права на голос. Полчища «правоохранителей» существуют не для защиты наших прав, а для защиты незаконных мусорных полигонов от «не согласных». Сегодняшний весенний день, словно лакмусовая бумажка проявил истинное пложение вещей в регионе: силовики любого ведомства могут остановить вас на пути к вашему стремлению донести до губернатора об экологической катастрофе, преступлении против гражданина, вообще преступления. Нельзя не восхищаться жителями станицы Полтавской, которые вот уже два года бьются об стену чиновничьего и полицейского беспредела в борьбе против свалки отправляющей Краснодарский край. Но, и опускать руки нельзя. Сталь закаляется в огне. А попытки резко охладить делают её только твёрже, пишут станичные активисты в своем тг-канале.

Ранее краснодарскую девушку обвинили в дискредитации армии за публикацию детского рисунка в соцсетях.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Марина
21:16 28.04.2023
Правильно сделают, если отправят письмо В.В.Путину. Ещё в Народный фронт обратиься можно

Г
Гррр
18:30 28.04.2023
Живите долго полицейские. В хосписах.

Б
Бабка
17:47 28.04.2023
Сука такая.

Д
Для Татьяна
16:00 28.04.2023
А сейчас ПОЛИЦАЙ.. Уважаемый человек..

Т
Татьяна
15:59 28.04.2023
Наши предки воевали с полицаями.....

Загрузка
еще

Последние новости