ГлавнаяНовостиГлавные → Зловонные реки
03.05.2023   609

Зловонные реки


Зловонные реки

Краснодарцы жалуются на потоки нечистот на улицах и бездействие коммунальщиков.

По словам жителей Центрального района кубанской столицы, на улицах Седина, Гудимы и Тракторном переулке текут «быстроводной рекой» канализационные стоки. Это продолжается уже почти месяц.

Люди вынуждены терпеть «аромат», потому что коммунальные службы и управляющая компания, по их словам, не предпринимают никаких действий для устранения проблемы.

Краснодарцы предчувствуют, что с приходом летней жары их жизнь станет «настоящей пыткой вонью», если смердящий поток не уберут.

Отмечается, что зловонное озеро в этом районе образуется уже несколько лет, сразу после дождя. Кроме того, местные жители сообщают о подобной проблеме и на улице Покрышкина.

— Я на Тракторном живу, эта история длится годы. После каждого дождя из люка возле Мединститута изливаются потоки дерьма, которое течет вниз и на перекрестке образует зловонное озеро, в котором хочется утопить руководство коммунальных служб, — пишет краснодарец в паблике «ЧП Краснодар».

Напомним, река Кубань превращается в канализацию, за это миллионные штрафы Росприроднадзору чиновники мэрии платят из бюджета, а не из собственного кармана.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости