ГлавнаяНовостиГлавные → У психов весеннее обострение
04.05.2023   1703

У психов весеннее обострение


У психов весеннее обострение

Никто не знает, что делать с больным мужчиной, которому нравится наблюдать за детьми в Краснодаре.

Вчера на улицу Генерала Трошева приехала полиция и провела профилактическую беседу с психически нездоровым мужчиной, у которого странный интерес к детям.

Жители Восточно-Кругликовского микрорайона рассказывают, что год назад его уже упекли в психушку. Там его подлечили и выпустили, но он принялся за старое. Мужчина ходит по детским площадкам, наблюдает за детьми, пристает к ним.

Встревоженным людям правоохранители пояснили, что привлекать к ответственности человека нельзя, он не совершил преступления.

В полиции позже сообщили, что психически нездорового мужчину все же задержали и доставили в медицинское учреждение.

— В полицию поступило сообщение о том, что психически нездоровый мужчина ходил в районе улицы Генерала Трошева и якобы наблюдал за гуляющими на детской площадке детьми. Незамедлительно прибывшие сотрудники полиции установили адрес проживания данного мужчины. Действительно, у него имелась подтверждающая справка о том, что он нуждается в лечении. Сотрудники полиции доставили гражданина в специализированную больницу, где его госпитализировали, — рассказала официальный представитель городского УМВД Алена Вознюк.

Ранее в Краснодаре другой мужчина с ножом напал на приятеля и чуть не убил, а потом сам вызвал ему скорую помощь и сдался правоохранителям.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Д
12:33 04.05.2023
Ну полиция также может с деревом поговорить Провести профилактические беседу У чувака фляга свистит а они провели профилактические беседу Ну вот что можно сказать ...

?
????
11:06 04.05.2023
Глазки выколоть

Л
Л
10:37 04.05.2023
Ну у него есть наверное опекуны,не дай бог у него сорвёт крышу,и что нибудь сделает с детьми,как обычно ждём пока что то случится.

Последние новости