ГлавнаяНовостиГлавные → Упал с высотки на Восточно-Кругликовской
08.05.2023   1182

Упал с высотки на Восточно-Кругликовской


Выпал с высотки на Восточно-Кругликовской

Ночью в Краснодаре произошла трагедия с мужчиной.

В ночь на 8 мая при невыясненных обстоятельствах мужчина выпал из окна многоквартирного дома №24 по улице Восточно-Кругликовской.

На появившемся в интернете фото видно, что тело неизвестного человека лежит на спине на тротуаре. Отмечается, что мужчина погиб. Его накрыли чем-то, похожим на пленку, которая не слишком хорошо скрывает его обезображенное лицо.

Местные жители не понимают, сколько могут по времени длиться следственные действия и почему нельзя убрать труп, или хотя бы закрыть его полностью – ведь все это видят дети, пожилые люди и люди с расшатанной нервной системой.

В пресс-службе краевого СК сообщили, что уточняют информацию о произошедшем.

Напомним, в Краснодаре полиция ищет водителя иномарки, который сбил женщину и сбежал с места ДТП.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Наталья.
09:38 14.05.2023
Александр доводится мне племянником, я не верю, что Саша мог покончить собой, не тот он человек. Служил в армии, был мастером своего дела, вкусно готовил, всегда накормит, уголтит своими произведениями кулинарии, владел в совершенстве своей профессией. Был любим окружающими, девчата роем кружили вокруг него. Но что бы так лишить себя самого дорогого, жизни, я не поверю не за что. И вообще в нашей семье почему то близкие родственники гибнут наглой смертью слишком часто..... Ответ на этот вопрос мне не даёт покоя, очень жестоко и я ищу ответ на этот вопрос и разгадку кажется нашла, мы в зависимости.... Светлая память тебе, Сашенька. Помним и скорбим.

М
Михайлов …
17:12 09.05.2023
Это ОДНО ИЗ МНОЖЕСТВА ярких подтверждений превращения огромной части российского «общества» В СТАДО ДИКИХ ЖИВОТНЫХ. ЗАДУМАЙТЕСЬ пока вы еще ЛЮДИ.

П
Петров
16:00 08.05.2023
О, я с этим уже сталкивался - полдня труп будет лежать просто на улице, будто это не человек, а бездомная собака... И никому нет до этого дела. То ждем скорую, то полицию, то морг. А ведь это чей-то сын, брат, муж, отец...

Последние новости