ГлавнаяНовостиГлавные → Украинские песни под запретом?
22.05.2023   1053

Украинские песни под запретом?


Евгений Наумов

Мэр Краснодара распорядился провести работу с городскими караоке-клубами после скандала с вечеринкой под украинский хит.

В краснодарском караоке-клубе «Ля-Мажор» поставили песню Андрея Данилко со словами «Ще не вмерла Украина». Одни отдыхающие её пели и танцевали, другие все это засняли и выложили в интернет, получился скандал.

Евгений Наумов поручил провести работу с городскими караоке-клубами и вообще исключить возможность подобных инцидентов.

— Мы принципиально в клубе не даем гостям петь песни на украинском языке. С песней «Гулянка» Верки Сердючки звукорежиссер не успел сориентироваться, поскольку все куплеты поются на русском и по тексту они нейтральные. Как только прозвучал припев на украинском с недопустимым смыслом, песня была остановлена. Наш звукорежиссер подрабатывает на свадьбах, где эту песню постоянно поют уже 20 лет, поэтому «на автомате» ее включил. С персоналом проведена дополнительная разъяснительная работа чтобы не допустить подобное в будущем, — объяснила управляющая караоке-клуба.

Правоохранительные органы проводят расследование.

Ранее в Краснодаре возбудили уголовное дело в отношении девушки, возложившей цветы к памятнику украинскому поэту Тарасу Шевченко.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
09:40 22.05.2023
Конкуренты ???????????? подставили или укры не успокоятся , понаехали и заводят Тут не в клубе дело и не в украинских песнях ( поем спокойно на Кубани) Кто пел ? С какой целью? Не вмэрла ???????? ..

Последние новости