ГлавнаяНовостиГлавные → Эпицентр взрыва был не на кухне
24.05.2023   1726

Эпицентр взрыва был не на кухне


Взорванная квартира

Появились подробности разрушительного взрыва в многоквартирном доме Краснодара.

ЧП произошло 24 мая около 17:30 в доме №18 по улице Клинической.

Как сообщили в СКР, 31-летняя местная жительница, вернувшись домой, почувствовала в квартире характерный запах газа. Когда женщина вошла в квартиру, произошел хлопок газовоздушной смеси с последующим возгоранием. На место была вызвана пожарная служба. Прибывшие пожарные локализовали возгорание. В результате произошедшего пострадавшая с ожогами доставлена в лечебное учреждение для оказания ей медицинской помощи.

В настоящее время на месте продолжают работать следователи и следователи-криминалисты краевого следственного управления, проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы произошедшего. В рамках проверки следователями будут установлены все обстоятельства произошедшего, по окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю была незамедлительно организована доследственная проверка, на место происшествия выехали следователи.

Напомним, в соцсетях вербуют краснодарцев для совершения диверсий на железной дороге. Власти предупреждают горожан о гигантских сроках за это.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости