ГлавнаяНовостиГлавные → Санта-Барбара по-краснодарски
25.05.2023   636

Санта-Барбара по-краснодарски


Девушки

В Краснодаре девушка обвинила знакомую в краже, а та заявила о вымогательстве.

В полицию с сообщением о вымогательстве денег обратилась 15-летняя краснодарка. При разбирательстве стражи правопорядка выяснили, что ранее заявительница присматривала за маленькими детьми своей знакомой, а позже последняя обвинила ее в краже имущества, обратившись в соответствующим заявлением в полицию.

Не дожидаясь принятия правоохранительными органами законного процессуального решения женщина стала вымогать у несовершеннолетней денежные средства в качестве возмещения материального ущерба. В случае отказа передать ей 20.000 рублей, правонарушительница угрожала отправить родителям подростка видеозаписи, порочащие её честь и достоинство.

В связи с отсутствием у девушки необходимых денег, краснодарка согласилась принять в качестве компенсации мобильный телефон, который впоследствии она сдала в ближайший ломбард за 15.000 рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили фактическое местонахождение предполагаемой злоумышленницы и доставили ее в отдел полиции. Ранее не судимая 21-летняя местная жительница признала свою причастность к противоправным действиям.

Ранее в Краснодаре пенсионерка на даче работала бензопилой и чуть не отпилила себе ногу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости