ГлавнаяНовостиГлавные → Хотели бегать? Добежите до Ростова!
02.06.2023   578

Хотели бегать? Добежите до Ростова!


В Краснодаре отменили ежегодный всероссийский полумарафон

В Краснодаре отменили ежегодный всероссийский полумарафон из-за соображений безопасности.

В кубанской столице ежегодного полумарафона «ЗаБег.РФ» должен был состоятся 4 июня. Причиной такого решения стало стремление властей соблюсти общественную безопасность. Вместо этого бегунам предложили принять участие в аналогичном забеге в Ростове-на-Дону, пишет издание «Утренний Юг».

— На основании решения постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Краснодарском крае от 30 мая 2023 года <…> и в целях обеспечения общественной безопасности населения принято решение не проводить всероссийский полумарафон «ЗаБег.РФ» на территории муниципального образования город Краснодар, — сказано в тексте документа.

Несмотря на это, министр выразил надежду на то, что сотрудничество с организаторами спортивной акции продолжится «на благо развития физической культуры и спорта Краснодарского края».

При этом, по сообщению источника, жителям Кубани, оплатившим участие в забеге, предлагают не отказываться от планов и присоединиться к аналогичному мероприятию в Ростове-на-Дону. Впрочем, от кого именно бегунам поступают такие несуразные предложения дополнительно не сообщается.

В столице Южного федерального округа проведение полумарафона также запланировано на 4 июня – с 08:00 до 13:00. На этот временной промежуток движение в центре города будет ограничено.

Ранее стало известно, куда лучше ехать на выходные желающим открыть купальный сезон на море.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости