ГлавнаяНовостиГлавные → Забил ребенка до смерти
02.06.2023   1393

Забил ребенка до смерти


Забил ребенка до смерти

В Сочи маленькая девочка скончалась после воспитательного процесса отчима.

27 мая в съемной квартире по улице Тимирязева 7-летняя девочка капризничала и тогда 24-летний отчим взял ремень. Мужчина нанес наотмашь ребенку не менее 15 ударов по различным частям тела, в том числе в область головы и живота.

Девочке стало плохо, но ни мать пострадавшей, ни фигурант не обращались в медицинские учреждения для оказания помощи ребенку. В ночь на 2 июня состояние малышки стало критическим и только тогда мать вызвала скорую помощь. Однако было уже поздно, девочка умерла по дороге в больницу.

— Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). Проводятся необходимые следственных действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Кроме того, органами предварительного следствия тщательным образом будут изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье, исследованы причины и условия произошедшего. Также следователем будет дана оценка действия (бездействию) органов системы профилактики и матери погибшей девочки, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Напомним, в Краснодаре неадекватный мужчина угрожал бригаде скорой и вышел в окно 10 этажа. ЧП произошло вечером 2 июня на улице Академика Лукьяненко.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Людмила
08:04 03.06.2023
Забить их обоих,чтоб мучились как этот ангелочек,и здохли как собаки.

?
????
22:22 02.06.2023
Особенно поражает отношение матери. Так за свою бзду переживать, что пожертвовать собственным ребенком. Тоже сажать таких надо

А
Арина
20:44 02.06.2023
Таких уродов нужно кастрировать до того, как смогут размножиться!!! Оба горе-родителя заслуживают колонии строгого режима надолго.. Со всеми вытекающими на зоне! ????

И
Игорь
20:34 02.06.2023
Урода, нужно скотину также "воспитать", чтобы тварь мучилась, как мучился этот ангелочек.

Т
Татьяна
20:29 02.06.2023
ПДРСЫ... КОНЧЕНЫЕ ОБА!!! "МАТЬ" ТОЖЕ В ТЮРЯГУ!

Загрузка
еще

Последние новости