ГлавнаяНовостиГлавные → Сбежала из дома
05.06.2023   932

Сбежала из дома


Машина в которой нашли девочку

Пропавшую 15-летнюю краснодарку нашли в чужой машине в Московской области.

По данным пресс-службы Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, в дежурную часть обратилась мать 15-летней девочки. Женщина рассказала, что дочь ушла с автовокзала Краснодар – 1 в неизвестном направлении. Она отвечала на телефонные звонки, однако категорически отказывалась называть свое местоположение.

Правоохранителям удалось выяснить, что девочка была замечена на автозаправочной станции на выезде из краевой столицы. Изучив камеры наблюдения, стало известно, что несовершеннолетняя скрылась на автомобиле белого цвета в сторону Ростовской области.

Сотрудниками полиции связались с водителем разыскиваемого автомобиля и предложили добровольно совершить остановку на ближайшем стационарном посту ДПС для передачи девочки. Вероятно, юная краснодарка захотела самостоятельной жизни. Впрочем, в произошедшем разберутся правоохранители.

— На стационарном посту ДПС Серпуховского района Московской области автомобиль был остановлен, на место вызваны сотрудники ПДН, после чего несовершеннолетняя помещена в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по г. Москве. Никаких неправомерных действий в отношении неё совершено не было. Родители девочки оповещены и в ближайшее время прибудут в Москву, — пояснили журналисту «Блокнот Краснодара» в ведомстве.

Ранее рецидивист на три года ушёл в краснодарские леса, чтобы не сесть за кражу сарделек и бекона.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Малышка
16:09 05.06.2023
Ой шлендра????

Последние новости