ГлавнаяНовостиГлавные → Валю нашли
06.06.2023   1192

Валю нашли


Валю нашли

Правоохранители раскрыли подробности исчезновения девушки в Новороссийске.

25-летняя Валентина Гаврилова жила в Кабардинке и собиралась поздно вечером 28 мая отправиться в Киров на поезде. Чтобы доехать до вокзала Новороссийска, она вызвала такси и написала об этом родственникам. А после пропала.

Встревоженные родственники обратились в полицию, начались поиски пропавшей. Сразу выяснилось, что до Кирова девушка не добралась и даже не доехала до вокзала в Новороссийске. Её телефон не отвечал.

И вот сегодня МВД сообщило, что Валентина найдена живой и невредимой в Новороссийске. Её жизни и здоровью ничего не угрожало, девушка самостоятельно переехала в город Новороссийск для дальнейшего проживания и даже трудоустроилась.

Позже на допросе в СКР девушка пояснила, что из-за конфликта с мамой решила не сообщать ей о своих намерениях уехать в Новороссийск и ввела в заблуждение, сказав, что собирается уехать в Киров. В действительности, избавившись от своих вещей и телефона, на попутном транспорте она добралась до Новороссийска, где стала проживать в различных местах города. 6 июня 2023 года девушка решила устроиться на работу в один из отелей города, где от администратора узнала о том, что ее разыскивают правоохранительные органы.

Ранее правоохранители нашли пропавшую семейную пару Полковниченко и рассказали подробности их исчезновения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Людмила
20:47 06.06.2023
Зачем так грубо отзываться о девушке, конфликт бывает разный, может у девушки была безысходная ситуация.

А
А
12:33 06.06.2023
Вот страсти . Людей от работы отрывают

С
Самира
11:50 06.06.2023
Вот же безмозглая????. Всех на уши подняла, а ей просто захотелось пошляться????

Последние новости