ГлавнаяНовостиГлавные → Уловки «Пятерочки»
08.06.2023   1678

Уловки «Пятерочки»


Уловки «Пятерочки»

Власти оштрафовали торговую сеть за «скидки» пенсионерам.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России признала рекламу магазина торговой сети «Пятерочка» о скидках пенсионерам ненадлежащей.

Информация в рекламном видеоролике вводила потребителей в заблуждение и создавала впечатление, что акция «Пенсионерам скидки» распространяется на все товары в магазинах торговой сети. На самом деле скидка действовала только в отношении отдельных категорий товаров - об этом в дисклеймере акции сообщалось мелким шрифтом в течение короткого времени.

Комиссия признала рекламу ненадлежащей и ООО «Агроторг» (торговая сеть «Пятерочка») был назначен штраф в размере 300 тысяч рублей.

Напомним, вчера радио в Краснодарском крае выдало в эфир странное сообщение. Оказалось, что это был взлом хакеров.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Горожанин
09:15 08.06.2023
А то, что ценники не соответствуют фактическим ценам. Или под дорогим продуктом весит ценник на дешёвый аналог!? Или вовсе отсут-т ценники. Или товары по акции с указанными ценами на ценниках со скидками, на кассе фактически считаются уже без скидки! Постоянное надувательство как в Пятёрочках, так и в Магнитах. Может на это тоже ФАС внимание обратит уже!!!!

Т
Татьяна
08:36 08.06.2023
Вот это поворот))), так держать.... Видимо, кто то, кому то , на хвост соли насыпал, иначе кому дело до рекламы с мелким шрифтом.

Последние новости