ГлавнаяНовостиГлавные → Жизнь Полины Галицкой
16.06.2023   9183

Жизнь Полины Галицкой


Полина Галицкая

Звезда ММА сделал сенсационное признание о дочери Сергея Галицкого.

Полина Галицкая не любит публичности. За 27 лет она не дала ни одного интервью, хотя за ней охотились ведущие деловые СМИ. Не найти девушку и в соцсетях. Аккаунты – есть, но активности – нет. Последний раз дочь бизнесмена была в сети несколько лет назад.

Журнал Forbes оценил состояние девушки в 3,2 млрд долларов. Столько числится на счетах отца Полины – Сергея Галицкого.

Известно, что девушка была единственным ребенком в семье. Но не избалована жизнью. Она ходила в обычную гимназию в Краснодаре. Но не одна, а с двумя охранниками. Об этом рассказывали ее одноклассники.

— Она всегда была скромной, — вспоминали друзья девушки. — Если бы не фамилия и охранники, которые провожали Полину каждое утро, мы бы даже не подумали, что она дочь бизнесмена.

После школы Полина Галицкая поступила в КубГу. Факультет выбрала по совету отца – экономический. Там учился и сам бизнесмен, и его жена.

Учебу девушка совмещала со стажировками. Она посещала совещания сети «Магнит», которой владел Сергей Галицкий. Только амбиции дочери он не разделял. Ссылался на стереотип, что не слышал об успешных бизнес-леди.

В 2018-м Полина Галицкая впервые занялась бизнесом сама – создала компанию «Сайклклаб». Ожидалось, что девушка откроет фитнес-клуб. Она даже нашла помещение – на улице им. Героя Аверкиева в Краснодаре.

Но долго проект не прожил. Через год компанию ликвидировали. А местные жители заявили, что фитнес-клуб так и не открылся. Хотя они ждали.

Оказалось, что эта работа была не единственной в жизни Полины Галицкой. По словам звезды боевых единоборств Армана Царукяна, после закрытия студии девушка трудилась переводчиком у отца.

— Да, она очень умная. Насколько я знаю, она даже была его переводчиком с английского. Очень скромная, хорошая девочка, — рассказал Арман Царукян в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Напомним, в сети появилось извинительное видео веселых молочников, которые голыми купались в чане с молоком.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лилия
23:45 21.12.2023
Зачем ей быть меркантильной в отношениях, когда на счету 3 млрд ..?

Д
Дмитрий
08:08 09.07.2023
Она мне очень нравится, когда я на нее смотрю то все в мире замирает.

В
Виталий
14:22 23.06.2023
Приятно читать статьи про таких людей.Дай Бог всего наилучшего Полине.И главное всегда оставаться такой.

Н
Николай
11:22 19.06.2023
Похоже что по натуре своей пошла в своего папу и это прекрасно!!! Это значит что ещё одной уважаемой женщиной в России стало больше!

?
????
01:15 17.06.2023
Полина прекрасна и женственна! С тем что есть - явно не меркантильна в отношениях

Последние новости