ГлавнаяНовостиГлавные → Залог крепкого брака
19.06.2023   1061

Залог крепкого брака


Семья

Краснодарцы рассказали, какой принцип построения семьи самый правильный.

О том, что их пару можно охарактеризовать скорее как «родственные души», сообщили 49% мужчин и 52% женщин. Союзов, созданных по принципу «противоположности притягиваются», меньше: такими видят свои отношения 25% мужчин и 24% женщин, следует из опроса SuperJob представителей экономически активного населения Краснодара, состоящих в браке или отношениях.

56% мужчин и 52% женщин рассказали, что со своей второй половинкой они скорее совпадают в том, что нравится им обоим. В том, что не нравится, совпадают с супругом 17% женщин и 16% мужчин. В общих симпатиях намного чаще признавались люди, характеризующие свою пару как «родственные души», а в общих антипатиях — те, кто влюбился по принципу «противоположности притягиваются».

Довольны своими отношениями 89% мужчин и 85% женщин, причем однозначно уверены в этом 45% и 44% соответственно. Число тех, кого не радует брак, среди представителей сильного пола составляет 11%, среди прекрасного — 15%, абсолютно недовольны своим союзом 3 и 4% соответственно.

Полностью счастливых в отношениях людей намного больше среди «родственных душ» (по 63% среди мужчин и женщин). В неудовлетворенности отношениями чаще признаются люди, живущие в союзе с «противоположностью».

Ранее на турбазе под Краснодаром отдых детей едва не закончился трагедией, возбуждено уголовное дело.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости