ГлавнаяНовостиГлавные → Нехорошее письмо
20.06.2023   1119

Нехорошее письмо


Нехорошее письмо

В Краснодаре мужчина получил на почте муляж кокаина и сел в тюрьму.

Советский районный суд признал 36-летнего краснодарца виновным в контрабанде наркотических средств и психотропных веществ в значительном размере, пишет издание «КП-Кубань».

— В ходе оперативно-розыскного мероприятия, проведенного сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю, в отделении «Почты России» было обнаружен простое международное отправление из Нидерландов. Внутри конверта находились полимерные пакеты с неизвестным веществом, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Эксперты провели необходимые экспертизы и установили в прозрачных пакетиках находился кокаин, массой 0,50 гр, а также психотропное вещество массой 2 гр. Оперативники изготовили муляжи, запечатали в «нехорошее» письмо и отправили адресату.

— В рамках оперативного эксперимента письмо поместили в почтовый ящик адресата. Затем гражданин получил заказанное им ранее простое международное отправление с муляжом наркотического средства и психотропного вещества, — дополнили в краевой прокуратуре.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее в Краснодаре больному раком мужчине нанесли черепно-мозговую травму в больнице. ЧП произошло 18 июня в первом онкодиспансере по улице Димитрова.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
17:53 20.06.2023
вы понимаете это полная хрень?!. Ну и как с точки зрения процессуала всё нормально?

Последние новости