ГлавнаяНовостиГлавные → Деньги есть, а вы держитесь
21.06.2023   1311

Деньги есть, а вы держитесь


Законодательное Собрание Кубани

Кубанские власти оставили невостребованными выделенные 23 миллиарда рублей.

На сессии Законодательного Собрания края во время обсуждения исполнения регионального бюджета за 2022 год депутат от КПРФ Иван Жилищиков поднял вопрос об ответственности за неизрасходованные бюджетные деньги. А сумма их, на минуточку, в этот раз огромная - около 23 миллиардов рублей.

Коммунист предложил привлекать к ответственности тех исполнителей, координаторов и распорядителей бюджетных средств, которые позволяют себе (а на самом деле - всем жителям региона) такую непозволительную «роскошь», как оставлять финансирование невостребованным.

Краснодарское краевое отделения КПРФ предлагает краснодарцам подсказать чиновникам, на что можно нужно потратить средства в Краснодарском крае.

Ранее эксперт предсказал подорожание всех товаров в России из-за роста стоимости бензина.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Местный Я.
18:57 22.06.2023
А набережную в Юбилейном.. Проект закрыли?! А Карасунв и река Кубань и Фекальные врезки!? Сеть ливнёвки и канализации в Центре где деньги на это!?

Т
Татьяна
17:26 21.06.2023
И дороги не мешало бы в порядок привести.Как так топит? На севере города на болоте построены и нигде никогда не увидеть такого безобразия. Визде на улицах подземные дорожные ливнёвки подключеные к канализации .И свет никогда не отключают.

А
Анна
16:35 21.06.2023
Неужели некуда деть деньги бюджетные??? Школы,садики,приют для животных можно сколько построить! Выделить жилье сиротам! Много детей которым требуется учится дорогая медицинская операция! Оборудование для больниц,поликлинику! Выделить жилье многодетным семьям...да можно столько сделать!!! Только кому это нужно! На людей властям уже давно плевать

М
Макс
15:37 21.06.2023
Ну так парк за баскетхоллом не стали строить и деньги "лишние" остались

Э
Ээх
13:11 21.06.2023
А в районах говорят Денег нет! Суки!

Последние новости