ГлавнаяНовостиГлавные → Пожар на Чкалова
27.06.2023   786

Пожар на Чкалова


Пожар на Чкалова

Центр Краснодара накрыл запах гари из-за пожара двухэтажного особняка у Свято-Троицкого собора.

27 июня краснодарцы ощутили стойкий запах гари и запечатлели в центре краевой столицы задымление. Как оказалось, на улице Чкалова загорелся двухэтажный особняк рядом со Свято-Троицким собором.

В ЕДДС изданию «Блокнот Краснодара» пояснили, что пожар произошёл в двухэтажном частном доме на улице Чкалова, неподалёку от Кубанской набережной.

На месте происшествия были замечены два пожарных расчёта и мотоспасатели, которые оперативно прибыли к месту происшествия. Рядом с двухэтажным частным домом также стоит карета скорой медицинской помощи.

По словам очевидцев, есть пострадавшие. Однако пока официальной информации о случившемся нет.

Вероятно, возгорание произошло внутри особняка, а затем огонь перекинулся на кровлю. Именно там сейчас сотрудники МЧС пытаются локализовать пожар.  Стоит отметить, что сильный ветер осложняет тушения пожарным. Едкий белый дым пробивается через металлическую кровлю, которую пока не представляется демонтировать для проливки очагов возгорания. Есть и другие сложности – отсутствие свободного проезда, из-за чего спасателям приходится тянуть шланг с улицы Чкалова.

Житель улицы Чкалова пояснил, что несколько лет назад горел соседний особняк. Все надеются, что удастся избежать жертв и пострадавших.   

Ранее на Кубани мужчина сжег молельный дом баптистов из-за религиозной неприязни.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости