ГлавнаяНовостиГлавные → ЧВК «Вагнер» продолжает набор
28.06.2023   1054

ЧВК «Вагнер» продолжает набор


ЧВК «Вагнер» продолжает набор

После пригожинского мятежа в Краснодаре продолжает работать его центр набора бойцов.

В СМИ появилась информация, что после событий 23 – 25 июня центры ЧВК «Вагнер» стали закрывать в различных городах России. Однако издание «Блокнот Краснодара» выяснило, что в краевой столице это не так.

Один из таких центров располагается на третьем этаже в бойцовском клубе «Кузня» на улице Академика Павлова, 64. Но рядом с офисным строением ничего не напоминает о «Вагнере». Нет флагов, вывесок и даже указания компании на доске с перечислением фирм, которые арендуют в здании помещения. Но зато есть указание клуба «Кузня».

Поднявшись на нужный этаж, оказалось, что дверь в офис ЧВК «Вагнер» закрыт. Попасть внутрь можно, только если откроют сотрудники изнутри или при наличии электронного ключа. Периодически из здания выходят покурить крепкие ребята. Ведут себя скромно и спокойно.

Корреспонденту по телефону, указанному на многочисленных площадках в интернете, сообщили, что центр располагается именно на улице Павлова, 64. Набор ведется, но на собеседование приглашают мужчин только с отличным состоянием здоровья.

Напомним, вечером 23 июня 2023 года ЧВК «Вагнер» отправились брать Ростов и за несколько часов заняли центр города, вместе со штабом ЮФО. После чего и вовсе пошли военной колонной на Москву, не встречая сопротивления на земле, попутно сбивая атаковавшую их авиацию ВС РФ. 26 июня Владимир Путин в видеообращении объяснил произошедшее.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Катя
21:21 30.06.2023
Кто нибудь был на этой базе?

К
Катя
21:15 30.06.2023
Что же происходит на самом деле? Что с теми кто находится в учебном центре в Молькино? Они же не выходят на связь.

А
Арина
19:07 28.06.2023
Надо идти записываться!!!

!
!!!
17:55 28.06.2023
Когда уже начнут привлекать к ответственности авторов подобных статей ???!!!

Последние новости